Флокированный ложемент

Флокированный ложемент

(син. - бархатный ложемент, флокированая вставка, бархатный корекс, флокированный коррекс, бархатная вставка).


  • если нужно подчеркнуть эксклюзивность подарка,

  • если нужно надежно зафиксировать много мелких и легких предметов,

  • если упаковка с ячейками,

  • если нужно выделить товар среди аналогичных – идеальным будет использовать бархатный ложемент

 

Другое название этого элемента упаковки – флокированный ложемент, от слова «флок» (микроворс бархата).

Бархатный ложемент представляет собой своеобразный флокированный коррекс, полученный, как правило, методом термоформования. Чтобы изготовить бархатный коррекс, используется флокированная пленка непосредственно, либо флок наносится на уже готовое, отформованное изделие.

Первый способ используется при тиражном изготовлении бархатных вкладышей в коробки. Он позволяет получить значительное количество бархатных вставок в коробки за короткое время и с одинаковым качеством покрытия. В своей работе мы используем только первый способ. 

Второй способ больше подходит для единичных изделий.

Как правило, флокированный вкладыш точно повторяет форму изделия, и часто имеет дополнительные выемки, облегчающие извлечение предметов. Бархатный коррекс способен удерживать мелкие и легкие предметы за счет силы трения, возникающей между ворсинками бархата и поверхностью предмета. Поэтому флокированную пленку часто выбирают как материал для упаковки банковских монет, электроники, хрусталя и ювелирных изделий.

Бархатные вкладыши, как правило, намного прочнее и практичнее своих бумажных собратьев, и поэтому активно используются для упаковки предметов, использование которых предполагает частое извлечение и укладывание предмета на место – например, всевозможных измерительных приборов, электроники, духов, ювелирных изделий. 

logement1

Производство флокированной упаковки достаточно сложный процесс и имеет ряд отличий от изготовления обычных видов коррексов и блистеров. Цена бархатной упаковки формируется из количества материала и технических характеристик изделий

Цветовая гамма состоит из 15 цветов.

Флокированный ложемент подчеркнет индивидальность и статус вашего продукта и качественно выделит Вашу продукцию среди большого количества конкурентов!


Если нужно подчеркнуть эксклюзивность подарка, если Ваша упаковка с ячейками, если нужно надежно зафиксировать в упаковке много мелких и легких предметов, если нужно выделить на полке товар среди аналогичных – идеальным будет использовать бархатный ложемент. Другое название этого элемента упаковки – флокированный ложемент, от слова «флок» (микроворс бархата). Бархатный ложемент представляет собой своеобразный флокированный коррекс, полученный, как правило, методом термоформования. Чтобы изготовить бархатный коррекс, используется флокированная пленка непосредственно, либо флок наносится на уже готовое, отформованное изделие. Первый способ используется при тиражном изготовлении бархатных вкладышей в коробки. Он позволяет получить значительное количество бархатных вставок в коробки за короткое время и с одинаковым качеством покрытия. Второй способ больше подходит для единичных изделий. Как правило, независимо от способа изготовления, флокированный вкладыш в коробку точно повторяет форму изделия, и часто имеет дополнительные выемки, облегчающие извлечение предметов. Ведь бархатный коррекс способен удерживать мелкие и легкие предметы за счет силы трения, возникающей между ворсинками бархата и поверхностью предмета. Поэтому флокированную пленку часто выбирают как материал для упаковки банковских монет, электроники, хрусталя и ювелирных изделий. Бархатные вкладыши в коробку из флокированной пленки, как правило, намного прочнее и практичнее своих бумажных собратьев, и поэтому активно используются для упаковки предметов, использование которых предполагает частое извлечение и укладывание предмета на место – например, всевозможных измерительных приборов, электроники, духов.

Производство флокированной упаковки достаточно сложный процесс и имеет ряд отличий от изготовления обычных видов коррексов и блистеров. Цена бархатной упаковки в значительной степени зависит от количества материала, затраченного на изделие. 

.